четверг, 1 сентября 2011 г.

Кукла реборн Krista (молд Linda Murray)

В последние дни уходящего лета в моей мастерской родился маленький ангелочек. Вероятно, Вы с ней уже немного знакомы. На ее примере я показывала, как открыть нос и глаза заготовке в главе "Кукла реборн - процесс изготовления". Имя я ей оставила такое же, Криста, так ее назвала скульптор, известный английский художник Linda Murray. Малышка ростом 51 см и весит 2 кг. Расписана масляными красками Genesis, методом послойного запекания. Глазки у нее серо-голубые Лауша, Германия, ручная работа. Волосы светло-русые, мохер. Утяжелена стеклянным и пластиковым гранулятом. Имеет накладную пластину на живот, соску-пустышку, именной браслет, заколку-магнит и сертификат.

5 комментариев:

  1. Боже мой! Вот это чудо, красота.
    Если честно, слов нет.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный24 июня 2012 г., 23:38

    Людмила подскажите пожалуйста, как закрепили вы магнит для соски изнутри?
    Что за накладная пластина на живот? как ее прикрепить к кукле?

    ОтветитьУдалить
  3. Магнит изнутри приклеивается клеем Момент. Сначала нужно приложить соску с магнитом к губам и кинуть в голову магнит. Он встанет там, где должен находиться. Вынуть его. Запомнить это место и налить туда клея. Потом повторить все сначала, но уже с клеем в голове.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный5 июля 2012 г., 15:57

    Прочла вашу переписку, так просто с магнитом, я даже не подумала бы? а о какой накладной пластине на живот вы говорили? и зачем ее прикреплять к кукле?

    ОтветитьУдалить
  5. Некоторые коллекционеры любят прикреплять к мягкому телу малыша пластину, которая имитирует верхнюю часть тела ребенка, животик. Она привязывается сзади куклы веревочками.

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100