воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Кукла реборн-процесс изготовления (Глава5). Вены

Как и где нарисовать вены? Предыдущие части о том, как сделать реборна самим, смотрите вот здесь. Масляная краска Genesis имеет очень яркий пигмент, поэтому вены нужно рисовать осторожно, промакивая линию спонжем. Тогда они будут слегка проглядывать через "кожу".
Участки, на которых рисуются вены: область висков и над бровями, шея, запястья рук и верхняя поверхность ладошек, ступни ног и лодыжки. Самое простое-посмотреть, как расположены вены у детей и попробовать повторить их рисунок на заготовке. На этом же этапе я наношу краску изнутри молда на переносицу, ямки ушей, в уголках глаз. Винил в этих местах меняет свой цвет. Далее запекаю заготовку при температуре 130 градусов в течении 8 мин.

5 комментариев:

  1. Анонимный24 июня 2012 г., 23:52

    Подскажите ножки и ручки у молда полые или нет? насколько мягкая голова молда? она очень плотная или тонкая?

    ОтветитьУдалить
  2. Руки, ноги и голова у молда полые. Голова не очень мягкая, но очень удобная для рутинга. Винил этих заготовок очень хорошего качества и удобен в работе.

    ОтветитьУдалить
  3. Людмила, а какой оттенок вы наносите изнутри. Он ярче розового? Вы говорите, что в этом месте молд меняет цвет, то есть он темнее и глубже становится, дает эффект тени?

    ОтветитьУдалить
  4. Я наношу изнутри темно-синий или фиолетовый цвет. Винил немного прозрачный, поэтому в этих местах получается затемненный участок.

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100