четверг, 4 августа 2011 г.

Кукла-реборн Jonathan от Adrie Stoete-Schuiteman

Вот такая красавица родилась у меня в начале августа. Зовут ее Натали. Девочка большая, 56 см, выполнена из молда известного голландского художника Adrie Stoete-Schuiteman. Я уже работала с другим молдом этого художника, который назывался Noelle. Очень талантливый скульптор по моему мнению. Пташка родилась с серо-голубыми глазами Лауша, хрусталь. Волосы золотисто-русые, имеют очень красивый оттенок. Его я добилась только после третьей окраски мохера. Девочка получилась нежная и немного задумчивая. В этот раз попробовала немного по-другому выставить глаза, чуть сместив их центр в сторону. Взгляд получился более живой. Итак, знакомьтесь-Натали:)

2 комментария:

  1. Анонимный22 июня 2012 г., 19:57

    А Натали настоящая принцесса! Любит позировать,видно сразу, сколько она весит?
    И еще - Волосы золотисто-русые, имеют очень красивый оттенок. Его я добилась только после третьей окраски мохера. Девочка получилась нежная и немного задумчивая. В этот раз попробовала немного по-другому выставить глаза, чуть сместив их центр в сторону. Взгляд получился более живой.
    Расскажите об этом подробнее пожалуйста? как красить мохер? как выставить глаза, сместив их центр?

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько весит эта малышка, я уже точно не помню, потому что она давно уехала к своей маме :)Наверное, килограмма 2,5, где-то так. Волосы я делала сама для этой куклы. Покупала ангорку, мыла ее, чесала и красила краской для волос (Pallet) Глаза выставляются так, чтобы центр зрачков был на одной линии, как у человека :), а сам взгляд можно направить в любую сторону. Нужно просто поэкспериментировать и выбрать то, что понравится.

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100