среда, 9 марта 2011 г.

Ноель на заказ

Разместила объявление о продаже молда Ноеля, а мне поступил на него заказ, да еще и в праздничный день 8-го Марта. Так что, Аська, придется тебе подождать, пока твои ресницы и глаза в пути. Буду делать мальчика Noelle от Adrie Stoete-Schuiteman. Адри Стоете-Шуйтман-известный голландский художник, скульптор. Очень люблю его работы. Они отличаются точной проработкой деталей и особой реалистичностью малышей.
Начну прямо сегодня. Сначала, просверлю кукле в носу отверстия, в реборнинге говорят-открыть нос. А потом  вымою заготовку моющем средством, можно использовать обычное средство для мытья посуды.  Завтра с утра начну раскраску, ожидается солнечный денек. Работать лучше всего при естественном дневном свете. Тогда нет искажения цветов красок. Чем ярче светит солнце в окно-тем лучше получится роспись. Заходите в мой блог, я скоро покажу, какой Noelle у меня родился :)

2 комментария:

  1. Анонимный22 июня 2012 г., 19:41

    Добрый день! Расскажите пожалуйста подробнее о процедуре - открыть нос. Как это делать и если я правильно поняла, сверлить нужно дрелью? каким именно сверлом?

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день! Я использую сверло диаметром 2,5 мм, сверлю вручную, так сподручнее, вовремя можно остановиться и не повредить заготовку ))) Подробно о том, как открыть нос я уже здесь писала. Попробуйте, пожалуйста, открыть ссылку "Процесс изготовления кукол реборн" (Глава1) в колонке "Ярлыки", которая расположена слева. Или скопируйте в поисковик вот эту ссылку
    http://kuklareborn.blogspot.com/2011/08/1.html

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100